1. Главная
  2. Блог
  3. Полезная информация
  4. Тайский массаж стоп для Вашего здоровья от «Паттайя»

Тайский массаж стоп для Вашего здоровья от «Паттайя»

14 Октября 2015
167

Этот диалог из культового фильма «Криминальное чтиво» надолго перевёл тайский массаж стоп в разряд недозволенной эротики. Как и вообще тайский массаж и не только стоп. Выдающийся режиссёр создал заблуждение, возможно невольно, которое сегодня очень мешает профессионалам, работающим в нашем салоне в том числе.

Тайский массаж стопыПрежде всего, в нашем салоне работают массажисты, которые точно знают, что нужно человеку, который пришёл в салон. Прежде чем начнётся сеанс, мастер задаст несколько вопросов, после чего убедится, что он всё правильно понял. Только после этого он приступит к массажу стоп, тайскому или другому, в зависимости оттого, что будет для Вас предпочтительнее в данных условиях. И уж конечно ни о какой эротике речи не идёт – это восстановительная процедура, основная цель которой восстановить кровоснабжение, обеспечить максимально быстрое возвращение тонуса и многое другое, поскольку стопы это своего рода сигнальные точки организма.

Иглотерапия считает важными 460 точек на организме человека. Из них 65 на ладонях и запястьях и 125 на стопах. Как раз тайский массаж стоп это работа мастера, который без иглы воздействует на эти точки, активируя их и приводя Ваш организм в тонус без дополнительных способов воздействия. Простыми мануальными воздействиями. Проще говоря – руками он может найти те самые активные зоны, воздействие на которые окажет благоприятное воздействие не только на общее самочувствие, но и на деятельность внутренних органов.

Для понимания важности в организме именно стопы, мы должны помнить о слове «щекотка». Как раз количество зон, которые вызывают это чувство максимально именно на стопах. Тем не менее «щекотка», это не самое плохое ощущение, как раз наоборот. Чем больше чувствительных зон, тем более полное воздействие на организм будет оказано в результате тайского массажа стоп, который делает профессионал.

Именно это и выяснит наш массажист перед тем, как приступит к массажу. Активность зон, их количество и Вашу реакцию на воздействие именно на эти зоны. От того, как точно специалист определяет такие точки и зависит итоговый результат. Ведь стопа – наиболее важная область в нашем организме, хотя мы и не уделяем ей достаточно внимания.

Несмотря на то, что это именно та часть ног, которая позволяет нам и стоять и ходить. И как показывают практики массажа не только это.

Быстрый звонок
+7 (4932) 37-21-51
+7 (4932) 37-21-08